Проститутке

Болтун
Сверкают в полутьме глаза,
И искры страсти бьют по нервам,
Бушует в теле шторм, гроза
Я для тебя сегодня первый.

Я для тебя сегодня бог,
Повелеваю подчиняться,
Стесненья одолев порог,
В экстазе диком разметаться.

Я для тебя сегодня сон
Рыданий диких понапрасну,
Я твой античный чемпион,
Высоколобый и прекрасный.

Я твой герой, но ненавек.
За деньги в памяти храним,
Уйду, усталый человек
И ты отдашь себя другим.