Слышу гром родных Небес

Надежда Троицкая
Слышу гром родных Небес.
То ли ТЫ ТАМ, то ли Бес?!
Кто в Твой дом без спросу влез?!
………………………………
Испугаться надо б мне:
Скачет Всадник на коне,
А за ним – ВСЁ-ВСЁ – в огне!!!    23:00     15.11.09