Милая моя

Николай Караваев
Иногда и дикому зверю хочется побыть домашним котенком smile

О. милая! Ты – сказочная фея!
Да что там фея! Ты – Царица фей!
Я без вина до одури пьянею,
Соприкоснувшись с магией твоей!

На грани помешательства рассудка,
Я нахожусь во власти твоих чар…
И в теле и в душе моих как будто
Бушует все сжигающий пожар.

Не загасить водой его студеной.
Ты так смогла меня воспламенить!
Я пред тобой покорный и влюбленный…
Ты в праве жизнь вернуть или казнить!

В твоем плену быть сладостно приятно
Днем, ночью, утром, на исходе дня…
Я сердце не прошу вернуть обратно,
Я лишь прошу: «Возьми всего меня!»

Хочу твоим всецело быть отныне…
Наградою – улыбка мне твоя….
Ты выше королевы и богини!
Да что они?! Ты – МИЛАЯ моя!!!