Вероятности

Glory
Измеряю разлуками прошлые жизни,
Но не в пользу любви получается счёт,
Рассыпая алмазными искрами брызги,
Средь оплывшего прошлого долго течёт.

Слишком яркие образы прошлого лета
Усредненья кривая успешно сечёт
Частотою разлук, вероятностью света.
Чтоб не кончилось время, а наоборот

Побежало по венам, пути проторяя,
Растопило неясность опущенных плеч…
Как молитву я это себе повторяю:
Это просто судьба навсегда замеряет
Частотою разлук вероятности встреч.