Тик-так

Владимир Воднев
Тихо тикают часы:
Тик-так,
На окно прилип листок-
Пя-так,
Это осень платит по
Сче-там,
И бегут слезинки по
Ще-кам.
Что-то все у нас с тобой
Не так,
И сердца  стучат порой
Не в такт,
Как же это, полови-
ноч-ка?
Коротка была любви
Ноч-ка...
Где-то музыка в ночи -
Кан-кан...
Душу сжал мою тоски
Кап-кан...
Тихо тикают часы:
Тик-так,
Без тебя я не могу
Ни-как!
___________________