суета

Софья Гордон
мрачная погода, мрачные дожди...
впереди дороги... по какой идти?...
в сердце безнадега, в мыслях лишь мечты...
как остепениться в мире суеты?
как найти свой город средь большой земли...
что б исполнить вдоволь все свои мечты...
что б найти тропинку в храм святых чудес...
и припасть главою под царствием небес...
мы родились с плачем, с плачем и умрем,
давайте ценить то, что мы сейчас ЖИВЕМ....