Пришел в мою жизнь карамельным рассветом...

Татьяна Геката
Пришел в мою жизнь карамельным рассветом...
И небом, что солнцем осенним согрето...
И, яркими красками чувства рисуя,
Окутал искристым дождем поцелуев...

К себе приручил безграничною лаской,
Стремясь мою жизнь сделать дивною сказкой...

Откуда такой ты? Таких не бывает!
Такие во сне лишь порой прилетают...
Даря наслажденье, и тают с рассветом,
Оставив вопросы без явных ответов...

Я знаю одно: то, что ты - НАСТОЯЩИЙ!
Во мне как волшебное скерцо звенящий...

И, руку держа в твоей теплой ладони,
Я знаю - беда ни за что нас не тронет...