Молитва

Любовь Держак
Гори свечи огарочек,
Гори и догорай,
И Господу любимому
Привет мой передай.
Ты расскажи любимому,
Как я его люблю!
Всем сердцем и душою,
Поклон ему дарю.
Прими,Великий Боже,
Молитву от меня,
Что я глубоким утром
Читала для тебя.
Помилуй и спаси нас
От всех грехов Земли!
Болезни и печали,
У нас ты забери.
Пошли нам ,всем народам,
Тепло души твоей
И светлой плащеницей
От всех невзгод согрей.
Пусть все народы Мира,
Забудут о войне,
И радуются жизни,
Благодаря тебе!
Услышь,Великий Боже!
Глас грешников Земных,
И даруй нам свободу,
От чар Люцеферских!
Пусть сгинет он,проклятый,
В свой грешный,лютый Ад,
И заберет с собою
Наркотики,разврат!
Пошли народам Мира
Рай вечный на Земле!
Мы песни благодарные
Будем петь тебе!

11.10.2009г.