Корректирование стихотворения

Ольга Михайловна Орлова
Когда  случайные  ошибки  испортят  тонкую канву,

Я  слог  податливый  и  гибкий  себе  в  помошники  зову.

Он  золотой  плетёной  нитью  зашьёт  прореху ,  и  тогда,

Послушен  высшему  наитью,  стих  заблестит,  как  никогда!

22 сентября 2009 года