Одиночество

Любовь Держак
Одиноко одной,не уютно
Без милого друга на свете жить.
Слово не с кем обмолвить,
Некому чай предложить.

Не с кем пойти на прогулку,
В теплый осенний денек,
И в зимнюю стужу лихую,
Никто не накинет платок.

И так одиноко в постеле,
Никто не прошепчет:"люблю"
Что:"ты так нужна,дорогая,
И жить без тебя не могу!"

Наступит ли миг нашей встречи,
Найдем ли друг-друга с тобой?
Чтоб теплым был каждый вечер,
До самой доски гробовой!

11.10.2009г.