Если влюбляться то в звездную полночь

Злата Литвинова
Если влюбляться – то в звездную полночь,
В сны, что приходят с туманным рассветом.
Или в ветра, ожиданием полнясь,
Летом – о зимах, зимою о лете…
В шепот зеркал, отражающих свечи,
В грозы в тандеме с чарующей грустью -
Лучше в мечту, чем в тебя в этот вечер:
Больше надежд на ответное чувство…