Прошу тебя, восстань из темноты...

Злата Литвинова
Прошу тебя, восстань из темноты,
Из пепла моей памяти вчерашней,
Еще хранятся прочные мосты,
Связавшие былое с настоящим.
Приди ко мне из тех далеких снов,
Которые и грели, и студили,
В которых приземленная любовь
Нашла для нас двоих святые крылья.
Года хранят всю радость прошлых дней.
И я скучаю, где-то даже слишком.
Вернись ко мне из сумрака теней,
Откуда никогда никто не вышел...