Любовница

Любовь Держак
Как прекрасна жизнь и хороша,
Как кричит от радости душа!
Когда милый твой и дорогой
Приласкает телом и душой.

Так хочется от радости плясать
И целый мир в ладонях обнимать,
Кружиться вместе в танце заводном,
Не отпускать тебя ни утром и ни днем,

Но ты уйдешь вечернею зарей,
И унесешь свой аромат с собой,
Тебя давно уж дома ждут,
А у меня лишь временный приют!

10.10.2009г