О, Господи, тебе...

Ирина Завадская-Валла
Благодарю за всё, что даришь мне –
За радость жизни, солнце и улыбку,
За светлую небес лазурь, за день,
За счастье видеть, чувствовать и слышать!
О, Господи, где отыскать слова,
Как выразить души моей волненье,
Любовь, признание, которыми полна
Вся моя сущность, каждое мгновенье.
Мне так легко идти за шагом шаг
С тобою рядом, зная: не покинешь,
Поющим сердцем вторить твоё имя
И вновь, и вновь стихи тебе слагать.

                Весна  2009г.