Внучку Колюнечке

Любовь Держак
Внучку Колюнечке исполнилось 17!
Он вырос крепким и спортивным мужиком.
В его коллекциях хранится много граммот,
И кубков, и медалей,и призов!

Он учится в лицее на отлично!
Готовится он к сдаче по ЕГЭ,
А впереди экзамен в Универе,
Я верю,что он справится везде!

И девушка любимая с ним рядом,
Идет по жизни уже третий год!
Я верю,что их дружба скоро,
Получит новый в жизни поворот.

Желаю я тебе,внучек,удачи,
И счастья,и любви,и всяких благ!
И злата,и сребра в придачу,
Успехов и здоровья полный клад!

10.10.2009г.