Условности

Маргарита Шушкова
В начале стол, потом улыбки.
Условности порою зЫбки..
Бар, ресторан, цветы, постель..
А можно проще - вот бордель.

За деньги - всё есть.Как иначе?
Условностью здесь не охвачен..
Всё очень просто. Деньги - тело..
Душа чего-то захотела?

Тогда иди в библиотеку,
Прочти сонеты и Сенеку..
Читай стихи! Дари цветы!
И, может, счастлив будешь ты!