Любовь, как игра

Галю Коротких
Любовь,как игра,
А мы ходим по граням,
Огнем обжигаю,
Он холодом бьет.
И раним друг друга,
Ох,как же мы раним!
И даже неважно-
Ну,чья же возьмет?!

Пока есть терпенье,
Сжимаясь от боли,
Идем по иголкам
И травам любви.
И,плача,смеются
Мальчишка с девчонкой,
Что радостью звонкой
На Землю пришли.

Любовь-это радость,
Не боль обладанья,
Не горечь разлуки,
Не страх от потерь.
В любви мы с тобою
Творим Мирозданье
И вместе заходим
В заветную дверь.