Помогите, люди

Любовь Держак
Сколько в жизни пришлось мне увидеть,
Сколько в ней испытать мне пришлось!
И столкнуться со злом и изменой,
Пережить и болезнь и любовь.

Но,а самое страшное в мире,
Когда видишь страданья детей!
И ни чем им помочь ты не можешь
Только молишься Богу сильней!

Я увидела детские муки,
В онкологии с внуком лежа.
И страданья ни с чем не сравнимы,
Когда смотришь им ты в глаза.

Они просят помощи молча,
Они верят,что им помогут,
И пойдут они в школу с друзьями,
И семьи свои создадут.....

Не останьтесь черствыми,ЛЮДИ!
Помогите детям в беде!
Кто деньгами,кто собственной кровью,
Кто молитвами на алтаре!

08.10.2009г.
P.S.ЭТИМ ДЕТКАМ ОЧЕНЬ МНОГО НУЖНО КРОВИ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОСЛЕ ХИМИИТЕРАПИИ!