Осень

Любовь Держак
Осень пришла и деревья одела
В свой золотой наряд.
Птицы давно уж на юг улетели,
Только вороны кричат.

Хмурое утро осеннее,
Дождик шумит за окном.
Листья с дерев почти все облетели
Землю покрыли ковром.

Осень в природе и в жизни моей наступила
Покрыла главу серебром.
Но только сердце мое не остыло,
Все ждет любимого в дом.

И чувствую,верю и знаю,
Что встречу его на пути,
И вместе в обнимку шагая,
Дойдем до глубокой зимы!

06.10.2009г.