Голубкой сизокрылой

Любовь Держак
Голубкой сизокрылой
К тебе я прилечу,
И сяду на окошко,
И тихо постучу.
И ты откроешь окна,
И я к тебе влечу!
Скажу тебе,любимый,
Как я люблю тебя,
Как сердце мое рвется
От горя без тебя!
Возьмешь меня ты в руки,
Обнимешь и прижмешь,
И ласково со мною,
Ты разговор начнешь.
Расскажешь,как все время
Ты жил здесь без меня,
И кто твои подруги,
И кто твои друзья.
И будем с тобой вместе
Мы долго ворковать,
О том,как жить нам вместе,
Друг-друга не терять!

06.10.2009г.