Встреча в инете

Любовь Держак
Мы встретились летом в инете,
Ты сердце мое полонил,
Дарил мне подарки,букеты,
И о любви говорил!

Мы вместе с тобою мечтали,
О встрече в реальной среде,
И оба с тобой понимали,
Не будет нам встречи нигде!

Между нами легли границы,
И законы меж нами встают,
Я к тебе полетела бы птицей,
Да вот корни лететь не дают.

И разумом я понимаю,
Не пара по возрасту мы,
И с болью тебя отпускаю,
Хочу,чтоб счастливым был ты!

05.10.2009г.