Легко любить животных и детей

Виталий Овчинников
Легко   любить    животных   и   детей
И ощущать себя всесильным и могучим.
Я Папы Римского стал чище и святЕй -
Ведь я для них на свете самый лучший!
Для них  я  бог, спустившийся с  небес,
Для   них  я  дверь  открывшегося  рая!
И   я    несу    по    жизни    этот   крест,
Как   от   любви,   от  жалости   сгорая!