Бывает ли любовь в инете

Любовь Держак
Бывает ли любовь в инете?
Я точно знаю,она есть!
И столько чувств,и столько страсти
Кипит на сайтах целый днесь!

Сплотил интернет все народы,
Здесь дружат из разных краев.
И нет ни границ,ни законов,
И нет ни чужих,ни врагов!

И возраст тут не помеха
Общаются все на "ТЫ"
И дарят друг-другу подарки,
Надежду,любовь и мечты!

В инете легко общаться,
Мир познавать и людей.
По фоткам природой любоваться,
Красотой городов,деревень.

И в этой стране виртуальной,
Реальные люди живут,
И встретив любовь виртуально,
Реально по жизни идут!

03.10.2009г.