подруге

Софья Гордон
моя любимая и самая верная!
в душе так пусто без тебя...
судьба-злодейка раскидала нас
по разным сторонам бытия...
ностальгия, - подруга моя, теперь не покидает меня...
в мыслях твоя улыбка, в мыслях твой звонкий смех
видно случилась ошибка
и мы живем без помех...
ты, в дальней сторонке, счастье свое обрела...
и нет тебе больше дела, чью душу огнем ты прожгла...
я, в адской столице, сражаюсь в борьбе за успех...
все мы куда-то мчимся, делая все на спех...
но в этой суетной жизни, ты помни, что в сердце моем...
и что бы с тобой ни случилось, прийду к тебе ночью и днем!