Осень

Любовь Держак
Наступила пора листопада,
И дождей,холодов и ветров.
Но на сердце такя услада,
В моем сердце пылает любовь!

Стаи птиц,в дальний путь собираясь,
Все кричат и галдят,и шумят.
Они с нами на зиму прощаясь,
В теплый край за собою манят.

И деревья в багряном уборе,
Листочками тихо шуршат,
И прикаждом дыхании ветра,
Свой наряд нам под ноги ложат.

25.09.2009г.