Любовь бывает разная,

Любовь Держак
Любовь бывает разная,
Счастливая и страстная,
Бывает и несчастная,
Ревнивая,опасная!

Любовь бывает строгая,
Капризная и вздорная,
Бывает безответная,
Больная,не приметная.

Любовь приносит радость нам,
И грусти,и печаль.
Любовь уносит в даль нас,
К неведомым мирам!

Любовь на все способна,
С ней веселее жить.
И с неба звезды снимет,
И унесет нас ввысь!

Любите же,любите,
Дарите всем тепло!
И радуйте любимых,
И не впускайте зло!

19.09.2009г.