Бакинская погода

Марина Капуловская
Сюрпризы преподносит
Бакинская погода,
Собою удивляет
В любое время года!

С утра светило солнце,
А днем уже ненастно.
Под вечер дождик льется,
Вновь утром небо ясно.

Зимой, весной и летом,
И осенью, конечно,
Погода удивляет
Бакинцев бесконечно!