Зачем на земле война?

Любовь Держак
Зачем на земле война?
Разрухи,убийства,насилья!
Предательство,ложь,вражда,
Наркотики,пьянство,безсилье!

Очнитесь,народы,проснитесь,
От тяжкого сна восстав,
Взгляните на жизнь по другому,
Вспомните,что Бог нам в заповедь дал!

Какой бы мы ни были веры,
Цвет кожи какой бы ни был,
Мы дети единого Бога!
Он жизнь нам всем подарил!

Мы все одинаково плачем,
Грустим,одинаково спим,
Смеемся и радостно скачем,
Улыбки даря другим.

Давайте забудем о ссорах,
О распрях народов,вовек!
Давайте помнить всем миром,
Мы носим звание:ЧЕЛОВЕК!

10.09.2009г.