Дарите цветы

Любовь Держак
Дарите цветы любимым,
Дарите любовь и тепло!
Пусть счастьем глаза сияют,
И сердце горит огнем!

Пусть зимние стужи,метели
Не станут преградой в пути.
Идите к любимым,идите,
Дарите любимым цветы!

И годы пройдут,и невзгоды,
И дети взрослея уйдут,
Глава сединой засияет,
Затянет домашний уют.

Но все же любите,как прежде,
Друг-другу вы так нужны!
Дерзайте,творите,любите,
Дарите любимым цветы!

10.09.2009г.