Почему любовь приносит боль,

Любовь Держак
Почему любовь приносит боль,
Ревность разум затмевает?
Все хочется забыть,и вновь
В твоих объятиях растаять!

Ты так далек,мой милый друг!
К тебе душа моя стремится.
Мне б в птицу превратиться вдруг,
В твоих ладонях очутиться!

Когда же кончится разлука?
Мне грустно без тебя друг мой,
В душе моей такая скука,
Хоть плачь,хоть серым волком вой!

август 2009г