Застывшей льдинкою...

Ирина Завадская-Валла
Не позвонил... И стоило ли ждать!?
Дождь отстучал давно свое уныние.
А я лицо в ладони уронила...
Застывшей льдинкою упала на кровать -

осталась так. С собой наедине
забралась с головой под полог ночи.
В прошедшем дне поставлен длинный прочерк
и знак вопроса в скомканной душе.
 
                1993г.