Платья

Николай Шенигин
Открыты все шкафы
            разбросаны все платья
Кого-то отражают
            косые зеркала
Уже рвануло сердце
            в готовые объятья
Взорвалось в голове
            - Ритулечка пришла?!!
----------------
А это просто мама
Достала все наряды
Шкафы пооткрывала
Плачет у стола.

24.11.2009.СПб.