Бессильно зло пред тем, кто с Богом Всемогущим

Славен Любомиров
Вся жизнь – борьба, сражение, испытания,
а поле битвы – сердце человека, мир.
Зло отвергает в поражении признание,
но Победителей уже ждет званый пир
и Слава в Царствии Грядущем....
Бессильно зло пред тем,
кто с БОГОМ Всемогущим.