Превзойдя Пушкина

Нежный Скунс
Присел на лавку... Мыслей альманах
сорвали две подсевшие подружки...
И тут я, почему-то, им в стихах
сказал всё то, что выразил бы Пушкин.

..............................
***
Троих ведёт нас южный колорит,
под ручку... И у зданья Горсовета,
я слышу, как мне Пушкин говорит,-
Смотри, дружок, не подведи поэта...

Лерик Валерий
Прогульщик (http://www.stihi.ru/2007/12/10/330)

:о)  :о)  :о)  :о)  :о)  :о)  :о)

Опять разорван мыслей альманах
Девчонками, но места нет кручине:
Силён я (и не только лишь в стихах),
Как подобает сильным быть мужчине.

Когда бурлит мой южный колорит,
Я справиться могу и без совета,
Но слышу, будто Пушкин говорит:
Смотри, дружок, не подведи поэта.

- Мой друг, не подведу, всегда готов, -
Пусть толпами сбегаются подружки, -
И я им хоть в стихах, хоть без стихов
Конкретно покажу, КТО нынче Пушкин.

А что мне Пушкин?! Так себе... пиит.
Его удел - тома в библиотеках...
... Лишь в наши дни мы можем так... творить!
Лишь в наши дни... виагра есть
 в аптеках.