VIP

Кристина Леонова
Блокирован вход,
Чувство такта убито...
Греховный дресс-код,
Золотая элита...
Терпенья глоток-
И вином запивай!
Кристальный поток...
Кокаиновый рай...
"Рorsche" по проспектам,
В мерцаньи оков...
Война интеллектов
В стране дураков...
Гламурные шмотки-
И на ночь в отель...
Порочность и водка-
Элитный коктейль...
Вопрос-теорема...
Закрыты причалы,
На крэке богема,
И это начало!..
Наркотиков тонна-
И в пафосный клуб...
Вульгарные стоны
Накрашенных губ...
Греховный закон,
Открываются крышки...
Гламур...Силикон-
Идиотки...Пустышки...
Смотри свысока
На фальшивые лица!..
Колени...Рука...
Жертвой станет убийца!..
Немного не в тему...
Немного не в моде...
Земные проблемы
В духовной природе...
Кивок на танцполе,
Раз...Два-и в чил-аут...
Все чувства в обломе...
И совесть-в нокаут!..
Вся память в пробелах,
Гламурные гонки...
Тоня в децибелах,
Трещат перепонки...
Шумит afterparty,
А в сердце так пусто,
В греховной блокаде
Затопятся чувства...
Нелепые фразы
Тупыми мозгами...
Расколотый разум
Не склеить руками!..
Тебе здесь не место!
Мир зла и порока...
Чиста,как невеста,
И так одинока...
Сжимаешь фаланги...
Теряется слух...
Единственный ангел
Из тысячи шлюх!..