Por favor

Наталья Пальцева
(Пожалуйста)


Cha-Cha-Cha - латиноамериканский танец, называемый также "танцем кокеток" или "танцем соблазнения".
               

Por favor, скажи мне, мальчик "бедный",
Отчего растерянный и бледный?
Не тушуйся, милый, я тебя не съем!
Por favor, иди в мои объятья.
Por favor, да не помнИ мне платье!
Украду тебя у Мира насовсем.

Cha-Cha-Cha! Кокетства танец этот
Подарил в блаженство "два билета",
Волшебство касания любви твоей.
Cha-Cha-Cha! Взметнулись звёзды выше,
Maracas роскошной негой дышат,
В такт им бёдра говорят тебе:"Смелей!"

Por favor, ты нужен мне счастливый.
Будь таким, сеньор непостижимый -
Я сегодня предстаю во всей красе.
Por favor, мои же губы рядом,
Por favor, ты тронь их жгучим взглядом.
Обожай, ласкай меня - пусть смотрят все!

Cha-Cha-Cha! Пока другие пары
Мастерство "оттачивают" яро,
Будем, как в бреду "Целуй меня" шептать.
Cha-Cha-Cha! И чувства вихрь закружит,
Лишь одно мне оправданьем служит -
Пред твоей улыбкой трудно устоять!

Por favor, но будь поосторожней,
Не разбей мне сердце с мыслью ложной -
Что я брошу Дар Любви к твоим ногам.
Por favor, забудь, что я блистала,
Por favor. Гламур - для карнавала,
А душа моя ранима, знаешь сам.

Cha-Cha-Cha, мелодий стихли звуки.
Только мы, сплетая жарко руки,
В поцелуе растворились, mi amor.
Cha-Cha-Cha, очарованье танца
Не ушло. И я хочу остаться
Навсегда твоей желанной... Por favor!


2009