Что сердцу дорого должны мы защищать?

Славен Любомиров
Есть честь, достоинство…Мы - люди.
Когда порочат БОГА, иль отца и мать,
Ужель молчаньем предавать их будем?
Что сердцу дорого, должны мы защищать?