Прости...

Светлана Алая
ночь...зубастая тоска в водостоках ныла ржаво...
ах... костлявою рукой мою душу жестко сжала...
там в неволе, в темноте мой воробышек стенает...
мимо сердца, в глубину смотрит, будто что-то знает...
дрожь по венам...я, наверно, серой тенью отступлю...
сорри... на краю Вселенной я пойму, что не люблю...