отцепка

Ася Симонян
Затяжной поцелуй -
ингаляция встречного ветра.
От земли до небес
в вертикальном падении чувств
...........................
невесомости нет
...........................
высота не твоя
...........................
И в руке твоей сердце
скрученных намертво
двух куполов наших душ.