в...

Ася Симонян
Будильник солнца долбит в окно.
Зрачки одурели - мягко сказано.
Гимнастика мозга на слабо -
Набросок вчерашнего - смазано.
Чай... кофь... рассол... -
                один чёрт - тошнит.
Я больше не...
                Ты ещё покайся!
............................................
А где-то В тихо снег кружит
Простывшим дыханием вальса.