Рождение Священномученика

Священник Алексий Тимаков
                Иерею Даниилу Сысоеву

Когда нет аргументов – бессилье
У адептов твоих, Магомет,
Оседает словесною пылью –
Скажем прямо: но часто в их стиле –
Недрожащий в руке пистолет.

Есть ученье, в котором священник –
Даже, если исламу во вред,
У гяуров – неприкосновенен!
Но преступник для них – не изменник,
А шахид, до скончания лет.

Хоть и попраны суры Корана,
Хоть нарушен пророчий завет,
Пусть зияет смертельная рана,
Заковавшая губы упрямы –
Аргументов-то нет, Магомет…

                20.11.09