Нежность

Фама Лила
Трепетный выстрел в голову,
И размазав по стенам мозги,
Ты вплетешь в свою синюю бороду
Неостывшие косы мои.
 
Ты целуешь безвкусные плечи
Окровавленными губами
И лелеешь надежды на встречу,
Где я буду уже не с вами.

И в невинном порыве страсти
Омываешь ты тело слезами,
Разрывая платья на части,
Будто душу между мирами.

И в безумье, упав на колени,
Ты смеешься, читая молитву.
И в отчаянье-сталью по венам,
Завершая фатальную битву.

Словно мертвая кукла с распятья,
Я гляжу бездыханным взором
На нежность твою и запястья,
Располосаных смертным узором.