Ответ Ольге

Левый Руль
Сгинул бы, если б не это письмо, родная!
Значит не зря голубям я бросал крупинки.
Знать донесли до сторонки твоей - как маюсь,
как отлетевших дней перелистываю картинки.
Вновь отогрела словом своим напевным,
хлеба в котомку будто прибавил кто-то.
Шире теперь, и твёрже мой шаг к Царевне,
и всё рисую дом твой за поворотом.
Вышли же весточку - тучкой, сорокой, звоном.
Азимут верный исчислить к тебе сумею,
чтоб поскорее забылось мне "время о`но",
где под ребро бес толкал: " а возьми левее!"
Нет, не напрасны почте почёт и слава,
тонкий листок бумаги - и всё иначе!
Эх, поскорей бы встреча, чтоб целовала
и накрутила чуб мой на тонкий пальчик.
Так обниму тебя - хрустнуть придётся телу,
так закружу, приподняв к небесам над полем!
Будет всё так, как мечтала, ждала, хотела,
будет лететь на все стороны света: "О-оля!"