ЧАС ПИК

Ирина Драгун
Нам успеть надо в жизни многое,
Но порою обыденность мучает.
Пустота, словно чудо стоокое,
Нас таскает от случая к случаю...

Измеряем пространство временем,
И стараемся быть в нём лучшими,
Паутина плетётся бременем,
Снова мы под властью случая...

23.11.09.