Вот где собака зарыта

Гоша Новиков
* * *
Талант я не пропью, не закопаю
И не повешу в рамке, на стене...
Покуда ты, мой бред ещё читаешь
Я знаю точно: истина в вине!!!

Н.Г. 25.11.09 г.
фото из интернета