Елене Фарининой. После Перенести его

Эпс
Всё так старо
И так привычно
Ушел один
Придет другой
Вчерашний друг твой закодычный
Сегодня для тебя чужой
А сколько их
Мятущихся средь ВАС
Кого-то они тоже выбирают
И так же как и Вы переживают
Когда приходит вдруг разлуки час
Прости его
и пожелай удачи
Себе напрасно сердце не терзай
Оно и так поверь безмолвно плачет
Так горечи ему не добавляй