Вне сомнений

Маргарита Родяхина
от омутов серых тебе не уйти никогда –
какие бы яркие звёзды ни звали в дорогу –
хмельнее любого вина их густая вода,
достаточно взгляда-глотка лишь приг`убить немного!

от губ карамельных – куда? – разве в рай прямиком,
коснулся – пропал – задохнулся желаньем мгновенно,
и сердце теперь то безумно парит мотыльком,
то вдруг замирает, восторга достигнув, смиренно!

от слов приворотных, горячих как искры огня
тебе ль не согреться? – тебе разведённое пламя
любви-саламандры живущей в груди у меня,
сжигающей всё, что препоной стоит между нами!

от рук-повилик отказаться сумеешь едва ль –
от ласки ладоней, пульсации прикосновений …
я – счастье твоё, я – и радость твоя, и печаль …
от омутов серых тебе не уйти – вне сомнений!