Скажи вирусам астала виста

Виктория Сусанина
Жизнь неказиста, холодно, мглисто, снег пенопластом...
выпендрюсь в ластах!
Не под грибами да глюками грозными -
Грусть чтоб разбавить авитаминозную!
Этаким франтом с розовым бантом, бредом, фантомом, выйду
из дома! Снулою рожей вздрогнет прохожий, кошки
вразбежку... с дерзкой насмешкой песнь заору свою слезную,
русскую...
все ипохондрики в масках аптечных
выбросят свой прикид, чтобы жить вечно!