Снова к музе...

Леся Снежная
Расскажи мне, куда ты ходила,
Приносила кому вдохновенье,
Мир прекрасный кому ты дарила
Удивительно-странных видений?…

Почему пропадала так долго,
Где была ты… ведь я так скучала-
Разбивала себя на осколки,
А потом начинала сначала.

Без твоих невесомых касаний
Невозможно остаться собою…
С нетерпением жду я свиданий
Торопливо-горячих с тобою…

               

25.11.2009