Точка зрения

Месс Он Же Рома
Зависят от точки зрения любые твои дела,
И в перспективе времени нет ни добра, ни зла.
Ведь если эффектом бабочки откатится зло добром,
То и дьявол сможет стать ангелом, или наоборот.

Горят на границах полюсы, свет или тьма, пойми,
В каждом примерно поровну и зло, и добро даны.
И если ты станешь демоном, Земли на другом краю,
Кто-то душою светлою развеет всю тьму твою.

А с точки зрения вечности, мир мерзкогрязно сер,
И он утонет в серости, как бы ты не был смел,
И я прекрасно знаю, добрый ты или гад,
Никогда не достигнуть рая, и не скатиться в ад.